Speisenplan

Speisenplan vom 11.12 -15.12.2017

Casino im Kaiserin-Friedrich-Haus, Robert-Koch-Platz 7

Montag: 11.12.2017
Holsteiner Kartoffelsuppe, Majoran, Wienerle. 3,10 €
Broccoli-Zucchini-Flan, Möhrensalat, Dip. 4,85 €
Gebratene Gänsekeule, Rotkohl, Grünkohl, Gänsejus, Petersilienkartoffeln. 8,90 €
Dienstag: 12.12.2017
Szeged.Sauerkrauteintopf, Zuchini, Paprika, Rauchfleisch. 3,10 €
Zwei gek.Eier in Dijonsenfsauce, Kartoffelpüree, 1/2 Gurke. 5,20 €
Geschnetzeltes von der Putenbrust, Champignons, Reis. 6,40 €
Mittwoch: 13.12.2017
Grießflammerie, Beerencocktail.  3,10 €
Berliner Krebssuppe, verl.Ei.  3,10 €
Venere-Reisnocken, Käse-Lauchcremesauce, Möhrensalat.  5,20 €
Schinkenknacker, Kohlrübenmus, Dillkartoffeln.  5,90 €
Donnerstag: 14.12.2017
Linseneintopf, süss-sauer, Wienerle.  3,10 €
Tiroler Käsenockerl’n, Tomatensauce, Parmesan.  4,85 €
„Chili con Carne“, rote Bohnen, Mais, „feurig“, Reis.  5,60 €
Freitag: 15.12.2017
Süßkartoffel-Mangocremesuppe, Croutons.  3,10 €
Ein Paar Wiener Würstchen, Kartoffelsalat in Essig und Öl, Kräuter.  4,85 €
Hausmacher Fischboulette gebraten, Sc.Remoulade, Zitrone, Dillkartoffeln.  5,80 €
Alle Speisen werden mit jodiertem Salz zubereitet.
Änderungen vorbehalten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.